Kelebihan dan Kekurangan Laptop HP/Compaq

HP/Compaq
Kelebihan
– konstruksinya paling kokoh diantara semua laptop, berasa kalo mau bongkar setengah mati .

– biasanya sistem paling stabil, dan kinerja wah. ini mungkin karena latar belakang HP emang dari komputer jadi bisa dibilang berpengalaman.

– paling komplit perlengkapannya, biasanya kabel charger ada dua, didalam hdd sudah ada recovery, dapet cd/dvd nya, buku petunjuk yang jelas (bukan user guide di laptop doang, tapi dapet buku). yah seperti
laptop yang paling mengerti anda

– harga paling bersahabat dengan kantong (jika dibanding barang bermerek lainnya)

Kelemahan Kekurangan
– LCDnya sangat kurang, ketajaman gambarnya terasa berbeda dengan Sony atau Toshiba kadang
muncul dot pixel.

– modelnya bener2 luruss….. kayak kehabisan akal buat laptop aja.

– karena murah meriah, lumayan pasaran, jadi kurang gaya banget.

– penamaan seri yang gak jelas (hampir sama dengan Toshiba walau dia mendingan) biasa dibedakan dari awalnya kyk dv4217, ini berarti HP series dv 4000, dan di laptopnya cuma tercantum dv4000. jadi kita bisa bingung kalo tidak melihat speknya. perbedaan dv 4217 dengan yang lain biasanya cuma dalam hal
spek saja, tapi fisik biasa sama.

– pemakaian komponen yang kadang agak kurang berkualitas, jadi bisa ada masalah di kemudian hari.

– software tambahannya banyak yang gak berguna, kebanyakan untuk komersil aja.

——————————————————————————————————————————-

NU Computer Surabaya, Menerima service computer panggilan untuk area surabaya dan sekitarnya.
kami akan datang memperbaiki computer anda, jadi anda langsung bisa mengamati proses pengerjaan yang dilakukan teknisi kami. mudah, murah dan cepat.
Nu Computer http://www.servicepanggilan.tk | Jl. Klampis Semalang Sukolilo Surabaya.
Tlp. 031-83669900 | SMS 081949622804

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s