Minerva R 150 SE

Pertama kali motor sampe rumah, kalo ga salah bulan november 2009, warnanya hitam dengan striping putih. ukuran roda masih standart depan 90 dan belakang 110.  belum ada perubahan sama sekali kecuali tulisan Minerva gede di bawah pijakan yang udah di tutup pake skotlet.

Sebulan kemudian tepatnya tanggal 12 Januari 2010, ada beberapa perombakan, terutama pada tampilan warna yang awalnya hitam polos aku rubah menjadi blue-white kayak foto di atas. masih setengah jadi sih sebenarnya.

4 Hari kemudian ada sedikip penambahan, yaitu sticker atau tulisan Fiat dan angka 22 sebagai salah satu inisial ku.

tanggal 9 februari 2010 ada penambahan lagi, seticker kerakkoll dan yamaha di bagian bawah fairing,  juga logo bridgestone di spakbor depan, serta tulisan yang menjadi inisial LA Mania, Maskarebet (joko tingkir) yang di jadikan nama laskar LA Mania (laskar joko tingkir). seceret aku kan La Mania…… hehehehe….

baru kemarin 19 Maret 2010  ada sedikit perubahan. Pada jok belakang aku tambahin sedikit busa spon. sekarang jadi lebih tinggian dikit dan udah lebih runcing dari pada yang lama.

ini foto terbaru motor kesayangnaku, udah seger n siap buat di ajak keliling kemanapun dan kapanpun aku mau pergi.

269600_191340467589277_100001399760881_567758_287733_n.jpg Newreal0169 Newreal0171 Newreal0229 Newreal0238 Newreal0244

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s