Kelebihan dan Kekurangan Laptop Sony VAIO

SONY

Kelebihan Kekurangan Laptop SONY
Tuesday, March 20, 2012
Kelebihan Kekurangan Laptop SONY

Kelebihan
- modelnya bener2 lain dari yang lain, jadi pakenya gaya, gak kalah sama mac (biasanya cocok untuk
cewek).

- LCD nya exellent (sony gitu loh)

- additional software lumayan banyak tapi gak terlalu berguna dibanding toshiba

- penamaan yang tepat dan akurat, trus di setiap laptop juga tertulis (dicetak dari pabrik) seri nya, jadi meminimalkan penipuan model atau serinya, dan memudahkan membedakan dengan yang lain.

Kelemahan Kekurangan
- mahalnya …. banget

- jarang ane nemuin yang GARANSI RESMI berkeliaran di Indonesia, biasanya semuanya lewat
Distributor

- konstruksi kurang kuat, yah bisa dibilang lebih gampang rusak lah

- biasanya di bundle nya ngak ada cd/dvd recovery, jadi yah kebanyakan kita harus burn sendiri, kalo hdd rusak, kita belom burn, cilaka lah….

- harga servis & spare parts nya rata2 mahal

——————————————————————————————————————————-

NU Computer Surabaya, Menerima service computer panggilan untuk area surabaya dan sekitarnya.
kami akan datang memperbaiki computer anda, jadi anda langsung bisa mengamati proses pengerjaan yang dilakukan teknisi kami. mudah, murah dan cepat.
Nu Computer http://www.servicepanggilan.tk | Jl. Klampis Semalang Sukolilo Surabaya.
Tlp. 031-83669900 | SMS 081949622804

 

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s